Перенос целого сайта или страницы

Содержание

Как перенести или продублировать сразу весь сайт

 

1. Чтобы создать дубликат сайта - откройте его настройки и на вкладке "Основные" нажмите на кнопку "Дублировать сайт". Страница обновится и вы окажетесь в настройках дубликата:

2. Теперь вы можете продолжить работать с дубликатом сайта или перенести его на другой аккаунт. Обратите внимание, если к сайту подключен домен, перед переносом его нужно отключить и заново подключить на новом аккаунте;

3. Если вы не хотите, чтобы сайт оставался на вашем аккаунте, но при этом вы имели к нему доступ на редактирование, оставьте галочку "Добавить доступ на редактирование для меня" включенной:

4. Перенести сайт на другой аккаунт можно только при условии, что последний аккаунт оплачен.

Как перенести страницу на другой сайт

1. Если вы хотите продублировать страницу на другой сайт - создайте её дубликат, а затем перенесите его на нужный сайт:

2. Переносить страницы можно между вашими сайтами и сайтами к которыми вы имеете доступ на редактирование. Если у вас доступ только на просмотр сайта - вы не сможете перенести страницу.

 

Работает на Creatium